السبت، 19 مارس 2016

كيكة التفاح

*المقادير
-2 بيضات كبار
-120 زبدة مدوبة
-120g سكر
-150g فرينه طحين 
-2 sachet ديال سكر فاني
-1 خمارة الحلوة
- نصف كاس صغير حليب 100ml
-2 تفاحات مقطعين شرائح رقيقة أنا عملت تفاحة ونصف فقط
-amande effilée لوز شرائح
-3 معالق كبار مربي المشمش لدهن الكيكة
*الطريقة
-نضرب البيض و السكر ولافاني حتى يولي الخليط ابيض نزيدو الزبدة و نضربو و نزيد الخميرة مع فرينه و نخلط نقصو من السرعة باش الفرينة ماطيرش ف لهوى أو نستعمل الخلاط اليدوي من بعد نزيد لحليب هو أخر حاجة
-نعمل الخليط ف مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة
-ناخد شرائح التفاح نستفوعلة وجه الخليط ونرش اللوز effilé ندخلها طيب واحد 30 دقيقة حتى نشوفها تحمرات مزيان نخرجها نقلبها ف طبسيل وندهنهة ب كونفتيروهي سخونة كاتجي رائعة و بالصحة والراحة *

خبز تركي

خبز تركي

حلى السنيكرز,حلى الكاسات

حلى السنيكرز,حلى الكاسات

حلوى كعب غزال, كعب غزال,

حلوى كعب غزال, كعب غزال,

حلوة رمضانية,حلوة عين الجمل

حلوة رمضانية,حلوة عين الجمل

كيكة المقلة,كيكة بدون فرن سهلة التحضير,

كيكة المقلة,كيكة بدون فرن سهلة التحضير,

دواز أتاي مغربي

دواز أتاي مغربي

دواز أتاي مغربي

دواز أتاي مغربي

كيكة بهرنيس

كيكة بهرنيس

عزومة مغربية

عزومة مغربية

قوالب تزيين الحلويات

رمضان 2016, عصير منعش

تزيين الكاب كيك

الغذاء والدواء

الغذاء والدواء

التزيين بعجينة السكر

التزيين بعجينة السكر

معجنات رمضان, رمضان 2016

معجنات رمضان, رمضان 2016

تزيين الكاب كيك,الكاب كيك

تزيين الكاب كيك,الكاب كيك

حلوة بول دونيج

tarte anniversaire

tarte anniversaire

طريقة عمل البسبوسة اللذيذة

طريقة عمل البسبوسة اللذيذة

مقادير طريقة عمل البسبوسة اللذيذة :
1 كوب جوز هند
1 كوب سميد
1 كوب سكر
2 بيضة
½ كوب حليب
3 ملاعق حليب بودرة
لوز للتزيين
1 ملعقة فانيلا
1 ملعقة بايكينج باودر
¼ كوب زيت
1 كوب قطر ساخن

طريقة عمل البسبوسة اللذيذة :
1- احضري وعاء واخلطي السميد مع جوز الهند، السكر، الحليب، حليب البودرة، البيض، الفانيلا، البايكينج باودر والزيت وقلّبي
جيداً.
2- اسكبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وقطّعيها وضعي عليها اللوز.
3- ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تصبح ذهبية اللون.
4- اخرجيها واسكبي عليها القطر ساخناً ثم قدميها.

طريقة عمل كريمة الزبدة بالليمون لتزيين الكيك

طريقة عمل كريمة الزبدة بالليمون لتزيين الكيك

المقادير:

2 حبة ليمون
كوب زبدة
3 كوب سكر مطحون ناعم
120 جرام جبنة كريمة

طريقة التحضير:

ابشري القشرة الخارجية لليمون واعصري الليمون وضعيهم جانباً.
اخفقي الزبدة جيداً حتى تلين ثم أضيفي ملعقة من بشر الليمون واخفقي.
أضيفي 3 ملاعق من عصير الليمون مع استمرار الخفق.
أضيفي السكر بالتدريج واخفقي جيداً ثم أضيفي الجبن مع استمرار الخفق.
يمكنك إضافة المزيد من عصير الليمون للحصول على القوام المطلوب.