السبت، 19 مارس 2016

طريقة عمل كريمة الزبدة بالليمون لتزيين الكيك

طريقة عمل كريمة الزبدة بالليمون لتزيين الكيك

المقادير:

2 حبة ليمون
كوب زبدة
3 كوب سكر مطحون ناعم
120 جرام جبنة كريمة

طريقة التحضير:

ابشري القشرة الخارجية لليمون واعصري الليمون وضعيهم جانباً.
اخفقي الزبدة جيداً حتى تلين ثم أضيفي ملعقة من بشر الليمون واخفقي.
أضيفي 3 ملاعق من عصير الليمون مع استمرار الخفق.
أضيفي السكر بالتدريج واخفقي جيداً ثم أضيفي الجبن مع استمرار الخفق.
يمكنك إضافة المزيد من عصير الليمون للحصول على القوام المطلوب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق