الاثنين، 16 مايو 2016

دجاج الأعراس بالصور, طريقة تحضير دجاج محمر بالزيتون

طورتية الجلبانه, التورتية, طريقة تحضير طورطية بالجلبانه سهلة التحضير


تسلقي جلبانه تصفيها تشحري بصله في المقلاة مع الثوابل وتزيدي الجلبانه 
تخليهم يبردو تخلطيهم بالبيض والفورماج وتدخليهم للفران



بسطيلات الحوت,بسطيلات بالحوت صغار

بسطيلات الحوت,بسطيلات بالحوت صغار

فريتور السمك, السمك مقلي, أسماك مغربية

فريتور السمك, السمك مقلي, أسماك مغربية

كسكسو مغربي

كسكسو مغربي

طاجين كويرات كفتة لاداند بالزيتون,طاجين لاداند

طاجين كويرات كفتة لاداند بالزيتون,طاجين لاداند

دجاج في الفرن, طريقة دجاج الفران


..دجاج رائع في الفرن..




ملعقة كمون....

ملعقة شاونية...

راس ملعقة ابزار...

قليل ملح....

راس ملعقة سكين جبير

..2 فصوص ثومة مدقوقة..

.ربيع مقطع رقيق...

ملعقة مطيشة الحك.....

ربع كاس ماء

...
نفلح الدجاج ونشرمله بهاته الخلطة جيدا ومن كل الثنايا..

نتركه اكثر وقت ممكن.بالثلاجة...
ثم ناخد لاطة الفرن نفرش البصل دوائر رقيقة نضع الدجاج ونضيف قطعا من الزبدة فوقه ..

نغطيه بورق الالمنيوم وندخله الفرن ...عندما يطهى نزيل الالمنيوم ونتركه يتحر ...

وبالصحة والراحة