الأربعاء، 26 مارس 2014

سباكيتي بالسجق (النقانق),سباكيتي بالصوصيص

سباكيتي بالسجق (النقانق)




سجق او نقانق
سباكيتي
بصل مبشور ناعم ثوم مهروس

زيتون اخضر مقطع
ملعقة كبيرة مركز الطماطم – صلصلة طماطم
التوابل (ملح ، فلفل اسود، زعتر ،
زيت زيتون )
تسلق المكرونه
وفي هذه الاثناء تحضير الصلصلة يوضع الزيت في المقلاة على النار ويضاف البصل
ثم يضاف السجق و التوابل و نقلبه جيدا

تمزج السباكيتي بالصلصلة ونضع بقية الصلصلة والنقانق اعلى الطبق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق