الأربعاء، 26 مارس 2014

اجنحة الدجاج الحارة مقلية

اجنحة الدجاج الحارة مقلية


-10 قطع اجنحة دجاج


-3ملاعق كبيرة زبادي


-ملعقتان عصير ليمون


-ملعقه واحده صغيره زنجبيل مبشور


-ملعقه واحده صغيره كمون


-ملعقه واحده صغيره بودره فلفل احمر حار


-نصف ملعقه صغيره كركم

الطريقة:

-اخلطي جميع المقادير ماعدا الاجنحه


-امزجي الاجنحه مع الخليط واتركيها في الثلاجه لمده نصف ساعه


- تقلى في زيت غليان وتقدم


قدمتها مع باذنجان مقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق