الأربعاء، 26 مارس 2014

أجنحة الديك الرومي محمرة بالفرن

أجنحة الديك الرومي محمرة بالفرن
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC06027.jpg
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC06028.jpg
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC06029.jpg
المقادير :
3 ملاعق كبيره عسل
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
رشة زنجبيل مطحون
1 كيلو اجنحه دجاج او ديك رومي
بقدونس للزينه
الطريقه :
نخلط صلصة الطماطم والزنجبيل والعسل ثم نغط اجنحة الدجاج بالخليط , نترك الاجنحه منقوعه بالخليط لمدة ساعتين ثم نضعها بالفرن
لمدة 10 – 15 دقيقه , ونقدمها في طبق ساخن وممكن ان نزيين الطبق بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق