الأحد، 8 مايو 2016

بطبوط صغير,ميني بطبوط

بطبوط صغير,ميني بطبوط

لتحضير العجين

لتحضير البطبوط كنحتاجو ل 500غ دقيق حرش او دقيق الفينو و 250غ فورص .

الملح . م ك سكر . م ك زيت . م ك خميرة خبز و ماء دافي لجمع العجين

كندلكو العجينة مزياااان و تكون مرخوفة من بعد نغطيها و نخليها تخمر

نعمل كويرات صغار و نكرصهم اولا طلقوها كبيرة و قطعوها

بقطاعة الحرشة لعجبكم

نغطيهم يخمرو 20د ونطيبهم في المقلاة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق