الأحد، 8 مايو 2016

فقاص صغير مالح و حار.

فقاص صغير مالح و حار.




المقادير:
نصف كيلو طحين
بصلة محكوكة
200 غرام زبدة مذوبة
2 معالق كبار حك مطيشة
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضة
ضامة البنة البقر او لي حبيتي
خمارة
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسة حسب الذوق

طريقة التحضير:
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة

نبسط العجين في لاطة الفرن

و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول

ثم على العرض

ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

هاهو الفقاص الصغير مالح و حار واجد.

بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق