الأحد، 8 مايو 2016

بيتزا التوست

بيتزا التوست

مقدمة من الأخت هالة

صلصة البيتزا::
2 علبةطماطم معلبة، بدون قشر،مفروم ناعم
1 بصلة وسط، مفرومة ناعم
2 فصثوم مهروس
1 فلفل رومي، مقطع شرائح رفيعة
1 علبةفطر، شرائح
2 ملعقة كبيرةمعجون الطماطم
1 ملعقة كبيرةكاتشاب
1/4 ملعقة صغيرهزعتر مجفف
1 خبز توست، أبيض أو بر
200 غرامجبن موزاريلا مبشورة
1 كوبزيتون أسود، شرائح
1 ملعقة كبيرةزيت نباتي، لقلي البصل
1 ملعقة صغيرهزيت نباتي، لدهن الصينية
+
طريقة التحضير

لتحضير صلصة البيتزا، في قدر على النار يقلى البصل مع ملعقة زيت نباتي حتى يذبل ثم يضع الثوم ويقلى لثوان ثم تضاف الطماطم ويحرك.
+
يضاف معجون الطماطم، الكاتشب والملح ويحرك على نار هادئة حتى تسمك الصلصة.
+
تدهن صينية الفرن بقليل من الزيت النباتي، توضع شرائح التوست على الصينية بجانب بعض وتدهن كل شرحة بصلصة البيتزا.
+
يوزع الزيتون الأسود، الفطر والفلفل الرومي فوق الصلصة ثم ترش جبنة الموزريلا فوق الصلصة.
+
تدخل الصينية الفرن المحمى مسبقاً 180 درجة ثم تخبز ما بين 5 إلى 10 دقائق حسب درجة القرمشة المحببة للتوست، تقدم ساخنة وفوراً.
+

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق