الأربعاء، 11 مايو 2016

مقادير فقاص اللوز, طريقة اعداد الفقاص باللوز ,كيفية تحضير الفقاص باللوز

مقادير فقاص اللوز, طريقة اعداد الفقاص باللوز  ,كيفية تحضير الفقاص باللوز


كيفية تحضير الفقاص باللوز

مقادير الفقاص باللوز

5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوز انا وضعت 100 غ 
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان

ملحوظة 
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع



الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير الفقاص باللوز

نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء

نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن


بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد

ثم يقطع القياس الذي تريدنه 


يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين

و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق