الخميس، 17 يوليو 2014

فواكه بالكاسترد,طريقة تحضير الكريم باتسيير, Crème pâtissière

فواكه بالكاسترد


فواكه بالكريم باتسيير
(الكاسترد)
فواكه حسب الرغبة
اخترت
الفراولة الفريز
ليمون برتقال
تفاح احمر
كيوي
موز

طريقة تحضير الكريم باتسيير
Crème pâtissière

  • 250 g de sucre
  • 100 g de farine /80 g maizina
  • 8 jaunes d’œufs
  • 4 sachet de vanille
  • 1 litre de lait
  • beurre
Préparation Dans un boule, mélanger le sucre et les jaunes d’œuf
Blanchir la préparation
Porter à ébullition le lait. le verser sur les œufs blanchis en remuant à l’aide d’un fouet.
Mélanger et Transvaser le tout dans la casserole
Incorporer la farine en pluie en remuant constamment et en faisant attention à ce que la crème n’attache pas au fond de la casserole Débarrasser dans un boule froid + vanille et le beurre. Réserver jusqu’à son utilisation

 

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