الخميس، 26 يونيو 2014

mini hamburger



 mini hamburger


 



INGREDIENTS




Pour 26 petits pains:
550g de farine
120ml eau
180ml lait
1 oeuf battu
30g beurre (2 CS beurre)
1 CS sucre (ou plus si on veut des pains sucrés)
1 1/2 CC sel
1 1/2 CC levure (j'ai mis 1 sachet)
 
Garniture:
 Salade verte
tomates cerises
900 g de viande hachée
fromage à hamburger (toastinettes)
sauce hamburger
 
Pics apéritifs
3_13_8 PREPARATION
 
Mettre tout dans la MAP et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules, moi j'en fais 26 Laisser poser environ 45 min. Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graine de sésame (ou de lin)  si vous aimez. Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car cela dépend des fours.
 
Pendant ce temps faire des petites boules avec la viande hachée et les aplatir. Les faire cuire à la poêle. Saler et poivrer.


 
Couper les petits pains en 2 et les garnir avec un petit morceau de feuille de salade, un morceau de fromage (coupé à l'emporte pièce à la bonne taille), de la sauce , un mini steak haché et une demi tomate cerise.
 


 
Piquer chaque hamburger avec un petit pic à brochette pour que tout reste en place.
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق