الثلاثاء، 1 أبريل 2014

قطبان اللحم مشوي بنكهة زيت ارغان






قطبان اللحم مشوي بنكهة زيت اركان




نخليكم مع المقادير و الطريقة :
المقادير :
لحم غنم
1 بصلة حمراء
1 ربيطة صغيرة معدنوس
1 ملعقة صغيرة كامون
ملح
ابزار
2 معالق كبيرة زيت ارڭان
الطريقة :
نقطعو اللحم لمكعبات بالحجم للي يناسبنا
نقيو و نشلضو البصلة رقيقة
نشلضو المعدنوس
فإناء نخلطو مكعبات اللحم مع البصل و المعدنوس و الكامون و الملح و الابزار و زيت الارڭان
و نخليوه يتخمر فالثلاجة على الاقل ساعة و من المفضل تخليوه يبات ليلة كاملة كلما تخمر اكثر كلما كان الطعم احسن
!
نجهزو القطبان ( لو غتعملوه فقطبان عود رقدوهم فالماء 30 دقيقة قبل متعمروهم باش ميتحرقوش وقت الشوا)
نعخرجو اللحم المخمر من الثلاجة و نعمرو بيه القطبان
و نجهزو الشواية او المجمر
نخليو القطبان يتشواو على كل الجهات حتى يطيبو القياس للي بغينا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق