الثلاثاء، 1 أبريل 2014

بولفاف الكبدة


بولفاف الكبدة


  • 1 كبد غنم
  • 1 شحمة غنم
  • ابزار
  • ملح
  • كمون
  • فلفل أحمر
  • زيت عادي نباتي
  • فحم للطهي






نأخد الكبد نقطعه قطعا كبيرة شرائح طويلة، ثم نضعه في شواية على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى أصبح الجمر ملتهبا.
بعد أن يطهى نقطعه قطعا صغيرة، و نضيف إليه التوابل التي ذكرناها سابقا من إبزار+كمون+فلفل أحمر+ملح و زيت، ونخلط العناصر جيدا ثم نأخذ الشحمة و نقطعها قطعا صغيرة.
نلف كل قطعة كبد على الشحمة و نضعهم في قضبان الكباب ثم يشوى البولفاف فوق الفحم مرة ثانية.
نقدم البولفاف مع الملح و الكمون حسب الرغبة.
بالصحة و العافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق