الجمعة، 11 أبريل 2014

الكبسه

كبسة بلحم حاشي
المقادير
رز (ما حصلت رز عندنا يصلح للكبسة )
لحم
بصل
مركز طماطم
فلفل حار
بهارات (هيل زعفران ورق غار ثوم قرنفل اعواد قرفه)
ملح وسمن
الطريقه
نكشن اللحم مع البهارات والبصل ونخليه ينضج بعد ما نضيف المويه
وقت ينضج اللحم نشيله وندخله الفرن يتحمر شوي
نكون غسلنا الرز وخليناه شوي منقوع بالمويه
ونفرغه في القدر لين ينشف

ونقدمه

عند التقديم زينته لوز مقلي
خربها على الرز المرة الجايه اجربها برز بسمتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق