الجمعة، 11 أبريل 2014

حساء البرغل,الحسوة,حساء رمضان,الحريرة البيضاء,حسوة البلبولة


 حساء البرغل,الحسوة,حساء رمضان,الحريرة البيضاء,حسوة البلبولة


حساء البرغل يقدم عندنا في الغالب برمضان

المقادير
250 غرام برغل
نصف لتر حليب
ملعقتين زيت زيتون
ملح
فلفل اسود حسب الرغبة
زعتر
الطريقة
نضع الماء يغلى مع الملح نخفض البوطاغاز ونضيف البرغل حتى ينضج على نار مهيلة مع التحريك المستمر
تقريبا لمدة ربع ساعه ونضيف الحليب والزعتر مع التحريك لمدة خمس دقائق
ثم نضيف زيت الزيتون وتقدم مع التمر
في الغالب بافطار رمضان او الافطار الصباحي في بعض المناطق المغربية لايستغنى عنها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق