الأربعاء، 5 يونيو 2013

طريقة لف السمبوسة



طريقة لف السمبوسة


نبارك لكم قرب حلول شهر رمضان اعاده الله علينا وعليكم بالخير والبركة



أقدم لكم طريقة لف السمبوسه بالخطوات المصوره


يلا نبدأ الطريقة الأولى :

المقادير :

عجينة السمبوسه
الحشوه اللي تحبيها ( اني استخدامت لبنة بينار مع الزيتون الأسود )

طريقة لف السمبوسة

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end

الخطوات :


نفرد روقه من عجينة السمبوسه ونحط عليها الحشوه


<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end

بعدين نطوي العجينة على شكل مثلث هكذا

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end

والحين نطوي العجينة الى فوق وبعدين على جنب

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end

وبعدها الى فوق

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end

وهكذا حتى نصل الى النهاية ونلصق طرف العجينة بخلط القليل من الطحين و الماء

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end

وهذا الشكل النهائي

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end


طريقة لف السمبوسة

وهذي طريقة ثانية

<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end



نفرد السمبوسه فى طبق



<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end



نثنى طرف السمبوسه على شكل مثلث بالشكل دا



<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end


وكمان مره نثنيها تاااااانى



<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end



ونحط الحشو




<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end



ونكمل لف السمبوسه على نفس شكل المثلث




<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end



ونلزق الطرف بالعجينه بالشكل دا



<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end



وبالهنا والشفا



<!-- google_ad_section_start -->طريقة السمبوسة<!-- google_ad_section_end


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق