الأربعاء، 5 يونيو 2013

شراب العرقسوس ,كيفية تحضير شراب العرقسوس



شراب العرقسوس ....كيفية تحضير شراب العرقسوس
المقادير :
كوب من مسحوق السوس (العرقسوس) .


الطريقة :
-يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكربونات جيداً.
-ثم يضاف اليه كوبين من الماء ليصبح لزجاً .
-يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس على هيثة صرة ثم يوضع في إناء فيه كمية الماء حينا بعد حين ثم توضع في الثلاجة.
-يصبح الشراب جاهزاً بعد 6 ساعات ومن ثم يصفى ويقدم بارداً.
1 ونصف ملعقة صغيرة من الكربونات . 15 كوب ماء .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق