الجمعة، 21 يونيو 2013

الرغايف معسلين باللوز و الجنجلان,شهيوات رمضان,المطبخ المغربي,وصفات واطباق من المغرب, مطبخ

الرغايف معسلين باللوز و الجنجلان..شهيوات رمضان.

المطبخ المغربي- وصفات واطباق من المغرب- مطبخ

الرغايف معسلين باللوز والسمسم





















المقادير:

-500 غ دقيق

-150 غ لوز مطحون


جنجلان محمص

كاس كبير حليب للعجينه

-كيس فانيلا

-3 معالق كبيرة قرفة مطحونة

-2 معالق كبيرة ماء زهر

-3 معالق كبيرة زبدة

-كيس و نصف خميرة كيماوية

-2 بيضات

-مسكة الحرة

-زيت للقلي

-العسل

-لوز للتزين

طريقة التحضير:

-نخلط جميع المقادير نجمعها بالماء ان لزم الامر حتى نحصل على عجين متماسك

-نتركها ترتاح 10 دقائق

-نعمل كويرات حجم حبات الجوز

-نسرح العجين ونعملها على شكل رغايف

-نقليها في الزيت

-ونوضعوها في العسل

نزينها بالسمسم محمص واللوز



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق