الاثنين، 3 ديسمبر 2012

طريقة تحضير بطبوط بالخليع

طريقة تحضير بطبوط بالخليع

المقادير والطريقه

http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/AYDSC04593.jpg

تحضير عجينه البطبوط
مقدار من الدقيق فورص ومقدار من دقيق القمح قليل من الملح وخميرة الخبز
تعجن العجين ونتركها ترتاح
http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/AYDSC04594.jpg
نشكل منها كويرات صغيرة وتحشى بمقدار من الخليع
تبسط باليد ونتركها تخمر
http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/AYDSC04595.jpg


تطهى في المقلاة من الجهتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق