الخميس، 12 مايو 2016

طاجين اللحم بالبسباس والجزر

طاجين اللحم بالبسباس والجزر

المقادير:

كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس
بصلة مقطعه

بسباس مقطع
جزر محكوك
حامص مصير وزيتون

العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, معلقة من عطرية المروزيه, زعفران حر, خرقوم بلدي, , زيت بلدية ورومية

  الطريقه
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الجزر مجكوك وحبات الزيتون والمصير

نتركه حتى ينضج ويتخثر المرق ويقدم مع الخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق