الخميس، 12 مايو 2016

الطون في الفران

الطون في الفران بصلصة الطماطم

المقادير:
سمك الطون مغسول

صلصة الطماطم:
حبتان طماطم
كاس ماء
تحميرة وخرقوم وكمون وقرفة وملعقة كبيرة مطيشة الحك ثوم مهروس زعيترة

الطريقة:
نرش السمك بالقليل من عصير الحامض ….
ونصفف السمك في صفيحة مدهونة بالزيت 
نطحن حبتان طماطم في خلاط كهربائي مع كاس ماء والتوابل المدكورة ومطيشة الحك ونتركها تفلي فوق النار مع ورقة سيدنا موسى ونصبها فوق السمك وندخله للفرن على نار متوسطه  حتى يكتمل نضج السمك ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق