الجمعة، 18 مارس 2016

حلوة ريشبوند

الحلوة التقليدية ريشبوند أو حلوة المربي والكوك

*المقــاديـــــر* :
- 120 زبدة 
- 3 بيضات كبار 
- كاس زيت
- 120 سكر سنيدة
- كيس خميرة الحلوة
- كيس فاني 
- الدقيق حسب الخليط
* الطريقـــــــة *:
تخلطي السكر و سكر فاني و الزبدة حتى تولي كريم وتزيدي البيض والزيت وتزيدي الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا وتكون العجينة رطبة ، تشكليها كورات وتبسطيهم شويه و دخليهم للفرن حتى يطيبو من بعد كديرهم في المربى ديال المشماش والكوك،
تخليهم ليلة كاملة حتى يشربوا المربى




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق