الأحد، 5 يوليو 2015

الدجاج بالتين

الدجاج بالتين





الوصفه يمكن تحسونها غريبة بس طعمها روعه

وهي تجمع بين الطعم المالح والحلو

اتمنى تجربونها



المقادير

افخاذ الدجاج (الكمية حسب الافراد)

بصل صغير او بصل كبير مقطع طوليا

تين اخضر

شوية الزبيب والسمسم للزينه

زيت زيتون

ملح

زنجبيل

زعفران

فلفل اسود او ابيض

قرفة (دارسين)+ ماء الزهر



الطريقه

يقلى الدجاج مع التوابل في الزيت والبصل

يضاف الماء الكافي لنضج الدجاج

نترك المرق يتختر ويضاف الزبيب

ناخذ مقدار من المرق ونضعه مع التين في آنيه اخرى لبضع دقائق مع قليل من القرفة +قطرات ماء الزهر

حتى يتغير لونه



ويقدم الدجاج مع المرق ومرفوق بحباتا لتين المرشوشه بالسمسم كما في الصور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق