السبت، 6 ديسمبر 2014

معقودة الزهره





معقودة الزهره






نصف كيلو(قرنبيط او الزهره)
ثلاث فصوص ثوم
مقدونس
قليل من الفلفل الأحمر الحلو والحار حسب الرغبة
قليل من الفلفل الأسود أو البهارات على الطريقة الشرقية والملح
المقادير النهائية للوصفة:
بقسماط
بيضة
الزيت للقلي
الطريقة
نسلق الزهرة في ماء مملح، بعد ذلك نهرسه جيداً ونضيف إليها المقدونس المقطع والتوم المهروس جيداً والتوابل كلها. .
بعد ذلك نخلطها باليد جيداً وبعد ذلك نجعل منها كرات صغيرة بين كف اليد ونبسطها قليلاً.
لما ننتهي نضع البقسماط في الصحن ونضع الكويرات في الدقيق من كل الجوانب حتى ننتهي من كل الكمية. .
بعد ذلك نأخذ بيضة ونخلطها جيداً ونضع الواحدة تلو الأخرى في البيض.
تقلى في زيت ساخن وتقدم بصحة والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق