الاثنين، 30 يونيو 2014

tajine de viande aux pruneaux et ananas

tajine de viande aux pruneaux et ananas



http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01873.jpg

- 3 kg de viande d’agneau
- 1 ou 2 oignons
- ail
- pruneaux
- ananas coupés en tranches
-sesame
- épices : gingembre, safran, cumin
- canelle
Préparation :http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01857.jpg
Faire revenir la viande, sur feux doux avec les oignons et l’ail avec l’huile, saler. Puis ajouter les épices .

http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01858.jpg



http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01859.jpg


Ajouter de l’eau à hauteur de la viande, recouvrir et laisser cuire.



Plonger les pruneaux dans de l’eau chaude , ajouter un peu de canelle.
Faire revenir et dorer les amandes. Faire revenir les ananas.
Egoutter les pruneaux, reserver les amandes et l’ananas. Rajouter les pruneaux, terminer la cuisson 20 minutes.


http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01874.jpg




Servir en décorant des pruneaux et des ananas … et dégustez !

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق