مطبخ أم أيمن
المطبخ المغربي cuisine marocain وصفات مغربية عصرية وتقليدية من المطبخ المغربي
الأربعاء، 25 يونيو 2014
طاجين السلاوى
طاجين السلاوى
كناخذو كيلو السلاوي ونحيدو ليه القلب
نقليو اللحم مع البصلة والثوم والزيت العود
ملج ابزار سكنجبير خرقوم معدنوس
نستفوه بحال الصورة
ونزيدو الزيتون الاحمر والحامض
ومطيشة مقطعة حسب الرغبة
طاجين السلاوي والجزر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اضف هذه الاداة
شريط آخر المواضيع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق