الثلاثاء، 8 أبريل 2014

Mini pizzas au thon, crevettes et poivrons

 Mini pizzas au thon, crevettes et poivrons

Ingrédients:
- Pâte à pizza ici
- 1 boîte de thon
- 1/2 poivron rouge, vert et jaune
- 100 g de crevettes cuites
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Quelques olives noires
- Fromage râpée
- Pour la sauce tomate: 3 tomates, 1/2 oignon, huile d’olive, sel, poivre, 1 c.c de paprika, 1 c.c de basilic, 1 c.c d’origan.
Préparation:
- Préparer la sauce tomate: laver et couper les tomates en dés et hacher l’oignon. Faire revenir dans une poêle l’oignon avec un peu d’huile d’olive, rajouter les dés de tomates et les épices. Bien mélanger le tout et ajouter un peu d’eau pour éviter que la sauce tomate ne sèche. Touiller de temps en temps.
- Couper les poivrons en petites lamelles. Les faire revenir 5 à 10 min dans un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
- Faire revenir les crevettes cuites pendant 5 min dans un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
- Préchauffer le four à 180°C. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza et former des disques (j’ai utilisé un verre pour former les disques :) ). Disposer ces disques sur un plat allant au four et les piquer. Les enfourner pour une pré-cuisson pendant 10 min.
- Étaler ensuite sur la pâte et dans l’ordre: la sauce tomate, le thon, les crevettes, les poivrons. Parsemer de fromage râpée et ajouter une olive noire. Enfourner pendant une quinzaine de minute.
- Servir les mini pizzas dès qu’elles sortent du four.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق