الأحد، 7 يوليو 2013

حلوى مغربية رمضانيه






ا
 حلوى مغربية رمضانيه
المقادير:

500 غ دقيق
، معلقة راس الحانوت
، نصف معلقة قرفة
، معلقة كبيرة سمن،
شوية خرقوم
1 بيضة
، كاس زيت
، شوية خميرة ديال العجينة
، 2 معالق كبار خل
، 1 معلقة كبيرة نافع مطحون
، الملح
، تعجن بالماء دافئ.

الزنجلانو العسل للتزيين

اول حاجة نخلط المقادير كلها و نعجنها مزيان حتى تكون متجانسة من بعد نعمل منها كويرات ...من بعد نورقها بالمدلك و نعملها في مكينة سباكيتي و نعبر شوية و نقرص العجينة مزيان باش ماتحلش ليا على هاد الشكل ...
غير نكملها و نبدا نقليها في الزيت سخونة مانخليهاش حتى تخمر و ملي نحيدها نطفهيا في العسل و من بعدا نصفيها و نرش عليها الزنجلان ...ايوا الطبق النهائي هو هذا

بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق