الثلاثاء، 4 ديسمبر 2012

المحنشة مغربية باللوز,طريقة تحضير محنشة باللوز

المحنشة مغربية باللوز

مقادير المحنشة باللوز

المقادير

كيلو لوز مسلوق ومقشر وننقص منه 200 غرام نحمرها في الفرن

بعد ذلك نطحن الكل مع ملعقة القرفة وجوز الطيب وروح الماء الزهر ويفرم الكل جيداً ثم نعمر بيه الورقة او ما تسمى (الكنافة) ومن ثم نطهيها في الفرن ونسقيها بالعسل ونزوقها باللوز مهروش. وناكل بالهنا.

الوصفة مقدمة من السيدة عزيزة العلوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق