الاثنين، 28 نوفمبر 2016

حلوة الصابلي

حلوة الصابلي


حلوة الصابلي 


كيلو دقيق

10اصفر بيض

نصف كيلو زبدة

نصف كيلو سكر كلاصي

اروم ارانج ولا بنان اختياري


طريقة التحضير 

كنديرو زبدة وسكر في الماكينا ولا نعجنو بدئنا على حساب لي غيصوبو فالدار مهم حتى يتخلطو مزيان اكنزيدو اصفر البيض الاروم حتى اتخلطو مزيان وكنديرو دقيق والعجينة تكون قاسحة شوية حيت صابلي مكيبغيش  اتعجن بزاف والشكال اختياري حسب المولات .بصحة والراحة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق