الأحد، 16 أكتوبر 2016

بايلا

منقول

طبعا هاذي بييلا كبيرة والمقادير كتبقى عينك ميزانك لكن كل ماكان الحوت أكتر كتكون أفضل بكثير

800 غ كلمار طيبتو فالماء المملح + 1 كيلو كروفيت مقشر وشوية بالقشور + 250 غ almejas المحار

mejillones غ 500 (بوزروك ) 250غ هبرة الحوت أبيض أنا عملت كوربينا معرفتشي شنو كتسميوها

ضرس ونص كبير ديال الثوم + 1 ونص فلفلة حمرا كبيرة + 1 ونص فلفلة خضرا + 1 ماطيشة كبيرة حمرا + شوية د الجلبانة +

3 زعفران + م ك كامون + م ك عامرة تحميرة +

شووووية د لبزار + الزيت بلدية تقريبا كاس + زلافة وربع د الروز

كنحمر الفلفل شوية غير يدبال نضيف الثوم ونخليها شوية ونضيف مطيشة والعطرية والملح حتى تدبال مطيشة ونضيف الكروفيت والكلمار والجلبانة نخليهم يطيبو وحد

الشوية ونضيف الروز ونزوق بالكروفيت لي بقشورو و بالمحار وبوزروك بعد ما عملتهم في مقلة فيها شوية د الما طايب وخليتهم يغليو باش يتفتحو والماء لي طيبت فيه

الكلمار وفتحت بيه المحار كنمرق بيهم نخليها تطيب حتى يطيب الروز وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق