الخميس، 15 سبتمبر 2016

حلويات صابلي

حلويات صابلي

مقادير الصابلي :

رابعة زبدة ماركارين

كاس زيت (العبار بكاس العنبة)

كاس سكر صقيل (كاس عنبة)

كاس النشا (مايزينا) كاس عنبة

فاني

1 خميرة الحلوى

بيضة واحدة

الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير الصابلي
:
نقوم بخلط الزبدة مع السكر  والزيت جيدا تم نضيف باقي المكونات البيض الخميرة والفاني

تم نضيف الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة ورطبة ونشكلها باي طريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق