السبت، 7 مايو 2016

مقادير الخليع, طريقة تحضير الخليع, الخليع والبيض


 مقادير الخليع, طريقة تحضير الخليع, الخليع والبيض

الخليع بالدجاج

المقادير
هبرة الدجاج من جهة الصدر او الفخد ويمكن ايضا استعمال الفيلي اديال البيبي (الديك الرومي)
زلافة شحمة
زلافة زيت بلديه
مقدار من القزبر مطحون
ملح كثير
ثومة مدقوقه

يكون الدجاج مقطر جيدا من الماء نضيفو ليه الملح والقزبر والثومه والملح ونخليوه في هاذ الخليط
نضع الشحمة تذوب ونضيف الدجاج

نتركه ينضج جيدا حتى ينشف  مثل طريقة الخليع باللحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق