الأحد، 15 مايو 2016

الدنجال معمر,الدنجال, الدنجال معمر بالكفتة,

الدنجال معمر

الدنجال معمر,الدنجال, الدنجال معمر بالكفتة,

المقادير

شرمولة مطيشة

نصف كيلو مطيشة مسلوقة
زيت العود
الثومة

قزبر ومعدنوس
معلقه هريسة
معلقة خل ابيض
ملح طحميرة كمون
تطحن مطيشة وتضاف لها الزيت والثوابل ومعلقة كبيرة مركز طماطم

لتحضير الدنجال

5دنجالات من الافضل يكون صغير

نقطعوه على اربعه ونحتفظو بالطريبيش بحال الصور

نرشوه بملح وابزار

يقلي في الزيت ويصفى

تحضير الكفته

ملح كمون
ابزار

معدنوس مقطع

ناخذ الدنجال ونعمروه بالكفته ونضع الشرمولة في صينية الفرن ونضع فوقها الدنجال وندخلها للفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق