الجمعة، 22 أبريل 2016

مقادير العجينة لكل انواع المعجنات

مقادير العجينة لكل انواع المعجنات

2 كيسان دقيق ابيض

2 ملعقه كبيرة حليب نيدو

1 ملعقة كبيرة خميرة خبز

1 خميرة حلوى

1 ملعقة كبيرة سكر عادي

ربع ملعقه كبيرة ملح

نصف كاس حليب

ربع كاس ماء دافئ

ربع كاس زيت

طريقة العجينه
تحطو
2 كاس دقيق ابيض

2 ملعقه كبيرة حليب نيدو

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ساشي خميرة حلوى

1 ملعقة كبيرة سكر عادي

ربع ملعقه كبيرة ملح

تخلط مع بعض في قصعه  وتقلبيهم

ثم تضيفي الحليب والماء والزيت وتعجني لمدة 5 دقائق حتى تصبح ما تصير ناااااااااااااااااااااااعمه

ووتتماسك واتركيها تخمر ساعه وبعدها احشيها با الي تحبيه لحم او جبن او سبانخ

وللبيتزا وللكروسان والشنيك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق