tajine saucisse merguez aux pomme de terre et olives
tajine saucisse merguez aux pomme de terre et olives
...
Ingrédients :
2 merguez par personne
800 g à 1 kg de pommes de terre
3 poivrons jaunes
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
1 gros oignon rouge
1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates concassées)
ras el hanout
paprika
huile d'olives
sel, poivre
Faire cuire les merguez dans une cocotte avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes. Les enlever de la casserole et coupeles couper z-les en morceau (facultatif). Réserver.Nettoyer et couperles poivrons en gros morceaux. Eplucher et hacher grossièrement l'oignon. Mnder et concasser grossièrement les tomates. Faire revenir les poivrons et les oignons dans la cocotte où vous avez cuire les merguez. Ajouter les tomates concassées, du ras el hanout (au goût), du paprika, du sel et du poivre. Faire mijoter sur feu doux pendant 30 minutes. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux Les ajouter dans la cocotte. et couvrir d'eau Faire cuire une vingt bonnes minutes.Ajouter les merguez et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Assurez-vous que les pommes de terre soient bien cuites avant de servir. N'oubliez pas de rectifiez l'assaisonnement et servir très chaud.
Bonne dégustation !2 merguez par personne
800 g à 1 kg de pommes de terre
3 poivrons jaunes
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
1 gros oignon rouge
1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates concassées)
ras el hanout
paprika
huile d'olives
sel, poivre
Faire cuire les merguez dans une cocotte avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes. Les enlever de la casserole et coupeles couper z-les en morceau (facultatif). Réserver.Nettoyer et couperles poivrons en gros morceaux. Eplucher et hacher grossièrement l'oignon. Mnder et concasser grossièrement les tomates. Faire revenir les poivrons et les oignons dans la cocotte où vous avez cuire les merguez. Ajouter les tomates concassées, du ras el hanout (au goût), du paprika, du sel et du poivre. Faire mijoter sur feu doux pendant 30 minutes. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux Les ajouter dans la cocotte. et couvrir d'eau Faire cuire une vingt bonnes minutes.Ajouter les merguez et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Assurez-vous que les pommes de terre soient bien cuites avant de servir. N'oubliez pas de rectifiez l'assaisonnement et servir très chaud.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق