الأربعاء، 9 يوليو 2014

الدنجال معمر بالكفتة




بالنسبة للمقادير :
الدنجال
بصلة مقطعة
فلفلة في الالوان مقطعة و مشحرة
الجزر محكوك
  كفتة
2 بيضات
فروماج احمر محكوك
شوية دقيق
العطرية : ملح، سكنجبير، بزار،  ربيع، 2 ثوم، تحميرة
la chapelure








ناخدو الدنجال نقيوه و نقطعو بالطول





ناخدو الدنجال و ندوزوه في الدقيق و البيض ( نضيفو ليه شوية الملح و البزار و السكنجبير) و la chapelure





و نديروه يتقلى في طنجرة في زيت غزير و ساخن






من بعد نديروه فوق الورق النشاف و نخليوه ينشف





من بعد ناخدو بصلة نشحروها




نضيفو الكفتة و نحلوها مزيان



نضيفو الجزر و الفلفلة و العطرية و الربيع





ملي يطيب كلشي مزيان نخليوه يبرد


ناخدو الدنجال و نعمروه بالخليط و نديرو عليه الفروماج و ندخلوه للفرن

 الدنجال معمر بالكفتة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق