الجمعة، 4 يوليو 2014

بطبوط معمر

بطبوط معمر

المقادير
ج من الدقيق الأبيض أو دقيق القمح ملعقة صغيرة ملح ملعقة و نص خميرة الخبز ماء دافئ 500
مقادير الحشوة :
2 بصلات مشلضين مقطعة مربعات حبة فلفل اخضر مقطعة مكعبات الدجاج زيت نباتي ملح ابزار سكنجبير شعرية صينية ضامة البنة كنور ديال الدجاج زيتون خضر مقطع طريفات
طريقة التحضير والطهى
نعجن العجينة جيدا بواسطة اليد أو العجانة و تترك حتى ترتاح نصف ساعة ممكن نشكلها كور صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبزوهناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بس بواسطة دائرة بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدا. على النار نضع البصل و الدجاج و الفلفل الاخضر العطرية الزيتون الخضر في الاخير نضيف الشعرية الصينية مرقدة في الماء الطايب ومقطع بالسكين نضع مقدار ملعقتين وسط البطبوط بعد الطهي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق