الجمعة، 11 يوليو 2014

مسمن معمر بالكفتة والخضر





مسمن معمر بالكفتة والخضر
مقادير العجينة:
الدقيق الحرش والفورص مقدار حسب عدد الافرا د
قليل من الخميرة الخبز
قليل من السكر والملح
والماء دافئ لجمع العجينة
مقادير الحشوة:
بصلة مشلظة
فلفلة حمراء وخضراء مقطعين
خيزو محكوك غليظ
كفتة+معدنوس
التوابل:
ملح+ ابزار+كمون +خرقوم بلدي
تحميرة +وشوي زعتر يابس
طريقة التحضير بالصور:
صورة توضيحية للمقادير الحشوة
نشحرو البصلة والفلفة بالزيت ونضيفو خيزو
نضيفو الكفتة و المعدنوس والتوابل
غير تبرد العمارة ونزيدو شوي دالفرماج محكوك
نجمع مقادير العجينة جيدا وتدلك جيدا جيدا وهذا هو شكل العجين بعدما دلكت جيدا ونعملوه كويرات ونخليوهم يرتاحو
ونسرحو الكويرة بالزيت ونرشو العمارة
ونقوم بلف العجين كما هو معتاد




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق