الجمعة، 13 يونيو 2014

حلوة الشكلاط واللوز

حلوة الشكلاط واللوز في الكويغطات
المقادير
500 غ شوكولا سوداء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى
شكلاته بيضاء للزينه
الطريقة
في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها الزبيب اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل…
يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية….تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق