السبت، 1 يونيو 2013

أتاي مغربي وحلويات مغربية

الحلويات واتاي بالنعناع


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

براد الشاي او اتاي


اليوم اقدم لكم وصفة الشاي المغربي -اتاي-

نحتاج الى السكر والصورة اسفله عندنا بالمغرب اكمه -- قالب السكر -










النعناع






طريقة التحضير


نقوم
تأخذ تقريبا نصف لتر من الماء و تتركه فوق النار حتى الغليان
ناخد البراد ونضع فيه ملعقتين من الشاي ونظيف السكر على حسب ذوقكم




ثم نضع الماء بعد غليه فوق المكونات
ونضعه على النار



نظيف النعناع




ونتركه لبضع دقائق ثم يصب في الكؤوس


../../up/users/amina/DSC00137.jpg






../../up/users/amina/DSC00138.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق