السبت، 8 ديسمبر 2012

طاجين اللحم بالبسباس والجزر

طاجين اللحم بالبسباس والجزر

http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC03412r.jpg

طاجين اللحم بالبسباس والجزر

المقادير:

كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس
بصلة مقطعه

بسباس مقطع
جزر محكوك
برقوق


العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, معلقة من عطرية المروزيه, زعفران حر, خرقوم بلدي, , زيت بلدية ورومية ,اعواد قرفه


http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC03413r.jpg
  الطريقه
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الجزر مجكوك وحبات البرقوق واعواد القرفه





http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC03415r.jpg
نتركه حتى ينضج ويتخثر المرق ويقدم مع الخبز



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق